Sie sind nicht angemeldet.

» Informationen
» Testberichte
» Verschiedenes
Anzeige
Website-Statistik
05.08.2004 - 05.02.2012:
Page Impressions: 269 902 538
Unique Besucher: 50 149 953

Gesamt seit Beginn:

Page Impressions: 286 815 021

Besucher gesamt: 62 673 463

Besucher heute bisher: 4 564

Besucher gestern: 11 377

Google-Pagerank von SE-World
 
 

SE-World hat am 05. Februar 2012 seinen Dienst eingestellt. Weitere Information können hier nachgelesen werden.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SE-World. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

1

Donnerstag, 4. Juni 2009, 01:16

Display urplötzlich defekt // Beschreibung für Blind-Datensicherung

Hey,

hab seit ca. 3 Monaten ein W595. Bis Samstag lief das Gerät einwandfrei. Allerdings ohne, dass es runtergefallen oder nass geworden ist, zeigt das Display nichts mehr an. Das Handy war am morgen noch funktionstüchtig, den Tag über lag es im Zimmer und am Abend war kein Bild mehr zu sehen. Die Beleuchtung reagiert zwar noch, nur ohne Bild lässt sich mit dem Gerät nicht viel anfangen. Grundsätzlich alles kein Problem - ist ja noch Garantie drauf. Nur hab ich die ganzen Nummern, welche auf dem Handy sind, nirgends gespeichert. Auch nicht auf der SIM Karte. Mein bisheriger Versuch war es, dass Gerät ohne SIM Karte zu starten, das USB Kabel anzuschließen und so lange auf den mittleren Button zu drücken, bis der PC eine Verbindung entdeckt. Problem nur, dass es entweder als Massenspeichermedium oder als Medienmanager erkannt wurde. Die PCSuite findet keine Verbindung. Nun weiß ich aber nicht, ob das am Handy oder an mir liegt.

Nun meine Frage:
Könnte jemand ganz genau beschreiben, welche Tasten ich am W595 drücken und wann ich das USB Kabel anschließen muss, um das Handy über den PC zu synchronisieren. So, dass ich es Blind nachmachen kann. Am besten wäre eine Beschreibung vielleicht mit Foto oder als Video (wenn möglich).

Danke im Voraus.

2

Donnerstag, 4. Juni 2009, 07:13

Also erst einmal die SIM-Karte muss im Handy sein, sonst kannst du nicht in den Telefonmodus gehen. Hast du eine Startmelodie (nach der PIN-Eingabe). Wenn ja dann weißt du schon einmal, dass das Handy richtig hoch gefahren ist. Der Telefonmodus wird automatisch ausgewählt so bald du das USB-Kabel angeschlossen hast.
""Was ist denn das für 'ne sch... bourgeoise Fragestellung? Wir machen das, und wenn wir dabei drauf gehen!"
_____________________
Quadrant: 2231@900MHz

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

3

Donnerstag, 4. Juni 2009, 10:54

Bisher erfolglos...

Leider hat das nicht funktioniert.
Bzw. weiß ich auch gar nicht, ob die PIN Eingabe und SIM Registrierung von statten geht.

Könntest du oder jemand anders nicht noch mal die genaue Tastendruckreinfolge beim W595 beschreiben (logischerweise ohne PIN ;))?!
Und vor allem in welchem Moment ich das USB Kabel anschließen muss.

Zusatz: Die Reinfolge/Durchführung ist beim W880i anscheinend anders.

4

Donnerstag, 4. Juni 2009, 11:01

Aber du musst doch nur wissen wo du den Pin (mit welcher Taste) bestätigst. Weißt du das?! Wenn ja, 1) Handy aus 2) Handy an und 30 Sekunden warten 3) PIN eingeben & bestätigen 4) 1 Minute warten 5) USB-Kabel anschließen (der PC sollte Rückmeldung geben) & betätigen. Der Telefonmodus wird in der Regel automatisch vorgewählt.
""Was ist denn das für 'ne sch... bourgeoise Fragestellung? Wir machen das, und wenn wir dabei drauf gehen!"
_____________________
Quadrant: 2231@900MHz

  • »ragalthar« ist männlich

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2008

Handys: Motorola Milestone™2

Firmware: MILS2_U6_2.4.24

Provider: O2

5

Donnerstag, 4. Juni 2009, 17:52

Ihr vergeßt alle, daß vor der PIN-Eingabe der Flugmodus oder der Telefonmodus ausgewählt werden muß. Oder ist das beim W595 etwa nicht der Fall?
05.02.2012 R.I.P. SE-WORLD

Danke für die schöne Zeit ;(

  • »dj-paddy« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 2. Mai 2009

Handys: SE XPERIA X10 mini pro, Motorola razr V3

Provider: Vodafone

6

Donnerstag, 4. Juni 2009, 18:44

flugmodus

bei meinem ungebrandten w 595 war die nachfrage von werk aus abgestellt

und hier noch wenn du die kontakte auf der sim speichern willst:

ins menü gehen (auflege taste einmal kurz drücken) > rechte obere taste > linke obere taste > 1x nach oben drücken > mittlere taste > 1x nach obern > mittlere taste > 7x nach unten > 3x mittlere taste > fertig

dann hast du alle kontakte auf der sim

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

7

Donnerstag, 4. Juni 2009, 19:46

Doing...

Also an die Abfrage zum "Flugmodus" kann ich mich nicht erinnern.

Aber die Beschreibung von dj-paddy ist super - genau das was ich mir wünschte.
Nur leider führte es nicht zum Ziel. Mir ist nämlich nun nochwas aufgefallen.
Nachdem ich das Handy einschalte, ca. eine Minute warte, den PIN eintippe kommt beim quitieren auf der mittleren Taste immer ein "Doing" (Signalton). Anschließend habe ich trotzdem nochmal eine Minute gewartet und mit der Durchführung von dj-paddy begonnen. Dabei viel mir auf, dass immer wenn ich die mittlere Taste drücke auch der Quitierton erfolgt. Was schlussfolgernd bedeutet, dass das Handy noch im gleichen Zustand ist, wie bei der PIN eingabe.

Was könnte ich denn noch vergessen haben?! Oder könnte es auch was anderes sein?!

zillertaler

(FJ Software Development)

Beiträge: 1 199

Registrierungsdatum: 16. Mai 2005

Handys: K700i, W800i, K800i, W880i, K550i, W910i, P1i

Provider: A1

8

Donnerstag, 4. Juni 2009, 21:42

obald du das Handy im Telefonmodus mit dem Rechner verbunden hast kannst du mit MyPhoneExplorer ein Backup machen. Bei Bedarf kannst du über MyPhoneExplorer auch das Handy steuern. Stichwort: Screenshot-Funktion)

  • »humujmak« ist männlich

Beiträge: 2 549

Registrierungsdatum: 25. Januar 2006

Handys: Im Einsatz: Xperia S | Xperia X10 mini pro | Xperia go | Rest: siehe Homepage

Firmware: X10 mini pro: 2.1.1.C.0.0

Provider: o2

9

Freitag, 5. Juni 2009, 10:15

Nicht, dass Du deine SIM-Karte gesperrt hast? Nach 3 Falscheingaben brauchst du den PUK.
Hast du noch ein anderen Handy zur Hand? Wenn ja, steck mal dein SIM rein und guck, ob nach PIN oder PUK gefragt wird.
Meine Handysammlung:
visit 'http://my-se-phones.de.tl'

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

10

Freitag, 5. Juni 2009, 11:58

SIM-Karte NICHT gesperrt

Das dachte ich auch zunächst, aber war nicht der Fall. SIM ist nicht gesperrt.

11

Freitag, 5. Juni 2009, 12:34

Hast/hattest du eine Melodie auf deinem Handy wenn es eingeschaltet wird. Bei mir kommt nach der PIN-Eingabe eine kurze Melodie mit dem SE-Symbol. Das war bei mir standardmaßig eingestellt. Somit wüßte ich, dass mein Handy hochgefahren ist ohne das ich was sehen kann.
""Was ist denn das für 'ne sch... bourgeoise Fragestellung? Wir machen das, und wenn wir dabei drauf gehen!"
_____________________
Quadrant: 2231@900MHz

  • »rocko« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 21. Juli 2006

Handys: K800i K530@W660 W595

Firmware: immer aktuell

Provider: E-Plus

12

Freitag, 5. Juni 2009, 18:14

Hi Hallo

Übrigens kamm man nach der Pin Eingabe auch die # Raute Taste zu bestätigen drücken, vielleicht mal probieren sollte eig. mit allen Handys funktionieren


Gru?ß der rocko 8)
gruß der rocko

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

13

Freitag, 5. Juni 2009, 22:45

Einzige Lösung...

Das mit der #-Taste hatte ich auch versucht, da passierte aber anscheinend garnichts.

Aber nun gut, trotzdem danke für eure Hilfe. Habe das Handy nämlich vorhin zur Sony Ericsson Partner Werkstatt gebracht. Da die vermuten, dass es am Display liegt und sie kein Firmware Update machen, werden die Daten vielleicht bestehen bleiben. Werd mich nochmal melden, sobald ich weiß, was das Problem war.

Trotzdem Danke für eure Hilfe und Hinweise.

  • »Mystische Tomate« ist männlich

Beiträge: 553

Registrierungsdatum: 11. Juni 2008

Handys: K770i

Firmware: R8BC004

Provider: BASE DE, Vodafone.de

14

Samstag, 6. Juni 2009, 14:04

du hättest auch versuchen können das handy mal anzurufen wenn du die Pin schon eingegeben hattest

Alter, der Himmel hat sich violett gefärbt. Da stell ich keine weiteren Fragen. Da mach ich mir einen Salat und weiter gehts.

  • »maxoox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Juni 2009

Handys: W595

Provider: E-Plus

15

Montag, 15. Juni 2009, 14:04

Gelöst

Zwar ist hab ich Daten nicht zuvor sichern können, aber sie sind nach der Reparatur noch enthalten.
Denn der defekt lag am Flexband, welches einen Bruch hatte.
Da nur dieses und das Display ausgetauscht wurden, mussten keine Daten (z.B. durch ein Software Update) gelöscht werden.

Danke trotzdem noch mal für euere Hilfe.

close