Sie sind nicht angemeldet.

» Informationen
» Testberichte
» Verschiedenes
Anzeige
Website-Statistik
05.08.2004 - 05.02.2012:
Page Impressions: 269 902 538
Unique Besucher: 50 149 953

Gesamt seit Beginn:

Page Impressions: 288 738 632

Besucher gesamt: 63 909 721

Besucher heute bisher: 6 186

Besucher gestern: 10 418

Google-Pagerank von SE-World
 
 

SE-World hat am 05. Februar 2012 seinen Dienst eingestellt. Weitere Information können hier nachgelesen werden.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SE-World. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »berndsenf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 31. Januar 2011

Handys: SE Xperia X10 mini pro

1

Montag, 31. Januar 2011, 20:10

Benachrichtigungs-LED leuchtet ständig!

Moin und hallo!

Bin seit 2 Wochen stolzer Besitzer eines Xperia X10 mini pro. Ne, stolz nicht wirklich... ^^
Seit vorgestern habe ich das Problem, dass die Benachrichtigungs-LED ständig leuchtet und zwar grün. Sie ändert auch nicht ihre Farbe, wenn ein unbeantworteter Anruf drauf ist. Weder der Akku ist voll, noch ändert sich die Erscheinungder LED, wenn das Teil geladen wird. Was auch alle 3 Tage nötig ist... :thumbdown:

Wenn das Handy aus ist, leuchtet die LED trotzdem, bis der Akku rausgenommen wird. Wird dieser wieder eingelegt, leuchtet auch sofort die LED wieder in gewohntem Grün.

Ist der Akku hin oder an was kann es liegen? Einstellen kann man ja nichts, bezüglich der LED.
Für hilfreiche Tipps wäre ich sehr dankbar!
:)

  • »titze« ist männlich

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2007

Handys: Xperia Arc S

Provider: T-mobile

2

Dienstag, 1. Februar 2011, 07:02

Software neu aufspielen über SEUS!

  • »smartis70« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Handys: X10 mini pro (Root) / Simvalley Pico

Firmware: 2.1

Provider: Sunrise

3

Dienstag, 1. Februar 2011, 09:26

Bist du sicher, dass du in der Statusleiste (kann man runter ziehen) keine ungelesenen Nachrichten oder so hast?

  • »berndsenf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 31. Januar 2011

Handys: SE Xperia X10 mini pro

4

Dienstag, 1. Februar 2011, 12:10

Ich habe jetzt mal ein Software-Update gemacht! Jedoch auch danch mit unverändertem Zustand.
Sobald der Akku in Kontakt mit dem Telefon kommt, leuchtet diese sch*** LED. Mittlerweile auch mal blau...

Wie lange hält bei euch der Akku? Habe das Telefon gestern früh aufgeladen und jetzt ist es bei ca. 25%. Ohne spielereien und mit 30 min telefonieren. Das die LED zusätzlich zieht ist klar.

close