Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung von SE-World erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen.

Sie sind nicht angemeldet.

» Informationen
» Testberichte
» Verschiedenes
Anzeige
Website-Statistik
05.08.2004 - 05.02.2012:
Page Impressions: 269 902 538
Unique Besucher: 50 149 953

Gesamt seit Beginn:

Page Impressions: 294 300 973

Besucher gesamt: 68 298 345

Besucher heute bisher: 882

Besucher gestern: 20 397

Google-Pagerank von SE-World
 
 

SE-World hat am 05. Februar 2012 seinen Dienst eingestellt. Benutzerlogins sind seit Oktober 2015 nicht mehr möglich! Weitere Informationen

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

1

Sonntag, 15. Januar 2012, 18:34

C905 KEIN NETZ....zum x-ten Mal ----->LÖSUNG GESUCHT

Hallo ihr Freaks!

habe C905, welches tadellos ging und eines Tages einfach kein Netz mehr fand , bzw. einen sehr sehr schlechten Empfang hat.

An der SIM Karte liegt es nicht, an dem Standort eben so wenig.

SUFU wurde hier genutzt, sowie google betaetigt.
SEUS wurde 2 mal ausgeführt, Werkeinstellungen/Reset auch.
Eine neue Antenne wurde ebenso bei Ebay gekauft (also noch nicht eingebaut).

Nun meine Frage:
ich habe die alte ausgebaut (die defekte?) die sieht gut aus, keine UNterbrechungen der Leiterbahnen, keien Feuchtigkeit, alle Kontakte sind sauber.
Darum zweifele ich dass das Problem an der Antenne liegt.

HAT HIER EINER DAS PROBLEM MIT DEM SCHLECHTEN EMPFANG ERFOLGREICH GELÖST?

Ist ein gutes Handy und möchte ungern das in die Tonne kloppen. ?(

Auf eure konstruktive Antworten freue ich mich sehr und bin im Voraus sehr dankbar fuer die Unterstuetzung. :thumbup:

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2011

2

Sonntag, 15. Januar 2012, 19:08

Sim Karte schon in einem anderen Handy getestet ?
Vielleicht hat auch dein Netzbetreiber zur Zeit Probleme ?

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

3

Sonntag, 15. Januar 2012, 19:12

HI

thx fuer die rasche Antwort.
------->An der SIM Karte liegt es nicht, an dem Standort eben so wenig.--->
sprich die andere SIM Karte, welche in einem anderem SE Empfang volle Kanne hat, war in meinem SE "netzlos".

Meine Karte in dem anderem SE habe ich eben probiert, volle Kanne Empfang.

4

Sonntag, 15. Januar 2012, 19:20

Wenn du die Antenne selbst tauschen kannst und eine Neue hast, bau sie einfach mal ein.
Dann weißt du, ob es die Antenne war oder das Handy kaputt ist.

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

5

Sonntag, 15. Januar 2012, 19:26

............ja.
das habe ich mir auch gedacht.

Nur: das Handy unterlag keinem Stoß/Fall/Feuchte weißderteufelwas..
Wie gesagt der Fehelr war auf ein Mal da.
Die alte Antenne sieht super aus, wie neu halt.

D.h. Hardware kann man schon fast ausschliessen.
Soft auch, da SEUS mehrmals durchgefuehrt. Dabei wird ja das gesamte Betr.System neu geflasht.

Darum bin ich am rätseln wo ich anfangen kann das vorhandene Problem zu lösen.
So fragte ich euch, ob einer den super-duper-Trick kennt....

Bitte Leute, schreibt, wenn einer die Erfahrung schon hatte.
THX

6

Sonntag, 15. Januar 2012, 20:44

Deswegen kann sie trotzdem kaputt sein...

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

7

Sonntag, 15. Januar 2012, 21:14

Bin zwar sehr skeptisch, aber man lernt nie aus.
Jungs , ich hablte euch auf dem Laufendem wenn die neue Antenne eingebaut ist.
################

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

8

Montag, 16. Januar 2012, 13:33

UPDATE
#########################
SE-Service-Support wurde via Email von dem Fehler benachrichtigt.

#########################
Die Funktion Reparieren unter SupportZone bei SE-PC Companion wurde soeben durchgeführt. Leider erfolgslos

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

9

Mittwoch, 18. Januar 2012, 14:10

....so, eine super schlaue Standart Atnwort von SE-Support bekommen, dass die Garantie des Geraetes erlischt, wenn ich das Ding aufschraube.

...war aber nicht meine Frage, nach der Garantie, sondern nach dem HotFix fuer das bekannte Problem.
Man hat heutzutage das Gefuehl, beim Support handelt es sich um Bots oder Personen, die gar keine Lust zum Denken haben....

Kotz mich an so eine shice Antwort.
Wenn die neue Antenne eingebaut ist und diese nichts bringt, rufe ich Supprt von SE an. Einer muss dafuer verantwortlich sein.

10

Mittwoch, 18. Januar 2012, 16:43

?

Sorry, aber Technik geht auch mal kaputt und das beim Aufschrauben die Garantie erlischt ist bekannt.

Wie alt ist das C905 denn?

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

11

Mittwoch, 18. Januar 2012, 16:57

...da bin ich aber nicht so ganz einverstanden,
Was ich bekommen habe ist 100% ein Hard-Soft-Bug.

Das Geraet wurde, wie bereits 2 Mal erwaehnt, unter einer normalen Nutzung auf ein Mal defekt. D.h. Feuchte, Fall, Säuregehalt in der lüft, Oxidation weißder Teufel was war einfach nicht da.
UNd mit diesem Problem sind zahlreiche Personen kofrontiert. SE schweigt und gibt Standart Tipps auf der Support Homepage.

Das Geraet wurde gebraucht bei Ebay gekauft, und ist aus dem Jahre xx.02.2009.
Also knapp 3 Jahre alt.

Mich kotzt es an, dass die heutige Technik alleine vor dem normalen Benutzen kaputt geht und keine Sau sich für die Probleme interessiert. Hauptsache das neue Modell verkauft sich erfolgreich....
Mein älteres K750i hat mir >6 Jahre mit 4GB (also max. was technisch geht) ohne jegliche Soft/Hard-Fehler gedient.
....Anscheinend war der kauf von dem C905 ein Griff ins Klo.

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2011

12

Mittwoch, 18. Januar 2012, 19:24

Du weißt aber auch nicht, was der Besitzer vor dir, mit dem Handy alles angestellt hat.

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

13

Donnerstag, 19. Januar 2012, 07:23

/Hangwire
--->das ist korrekt.
Daran dachte ich bereits.
Nur aus meiner Sicht das Handy geht oder nicht.
Denn die Hard. kann beschaedigt sein, dann merkt man es aber auch sofort.
Wenn die Soft. mal spinnt SEUS drauf.
Bei mir war alles erfolgslos.

  • »SvenSa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. Januar 2012

14

Donnerstag, 19. Januar 2012, 07:26

Neue Antenne Brachte Nichts

Also die neue Antenne wurde gestern eingebaut, dabei sorgte ich insbesondere fuer die 100% KOntaktierung zu dem Antennenmodul.
Erfolgslos.

Was ich bemerkte, dass das Geraet ohne Antenne den selben Fehler leifert, d.h. wenn man diese ausbaut und hochfaehrt meckert es noch nicht mal.
Scheint so eine mechanische Unterbrechung bei mir zu sein, zw. dem "Mainboard" und der Antenne.

Auf jeden Fall ist das blöde Ding für mich erledigt.
Wird bei ebay als defekt verkauft.

Möchte es hier einer haben?

15

Donnerstag, 19. Januar 2012, 15:15

Wenn deine Registrierung 30 Tage her ist kannst du es gerne bei uns im Marktplatz anbieten.
Bitte dabei immer vorher die Regeln durchlesen.

close