Sie sind nicht angemeldet.

» Informationen
» Testberichte
» Inhalt
Anzeige

Günstige Prepaid Tarife im Vergleich

Prepaid Tarife Vergleich

d1 Prepaid Tarife

d2 Prepaid Tarife

» Verschiedenes
Anzeige
Website-Statistik
05.08.2004 - 05.02.2012:
Page Impressions: 269 902 538
Unique Besucher: 50 149 953

Gesamt seit Beginn:

Page Impressions: 272 531 360

Besucher gesamt: 51 904 148

Besucher heute bisher: 5 644

Besucher gestern: 13 874

Google-Pagerank von SE-World
 
 

SE-World hat am 05. Februar 2012 seinen Dienst eingestellt. Weitere Information können hier nachgelesen werden.

  • »cobra11« ist männlich
  • »cobra11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 264

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2007

Firmware: R1CA021

Provider: O2

1

Dienstag, 4. Januar 2011, 12:13

Was haltet ihr von diesem Online-Shop?

Hallo zusammen!
Ich möchte mir ein HTC Desire zulegen und durchforste zurzeit das Internet nach günstigen Angeboten. Auf einer Kleinanzeigenseite bin ich auf ein sehr günstiges Modell gestoßen und habe dann den verkäufer angeschrieben. Einen Tag später erhielt ich Antwort von einem Online-Shop, der das handy zu diesem niedrigen Preis vertreibt.
Allgemein sind die Handys dort ungewöhnlich günstig, was mir ehrlich gesagt ein wening seltsam vorkommt, obwohl die Seite eigenltich keinen schlechten Eindruck macht. Hinzu kommt aber, dass der Betreiber in.. Thailand sitzt, was aus der Website aber auch deutlich hervorgeht. Könnt ihr mir einfach mal eure Meinung dazu sagen, ob es sicher ist, dort etwas zu bestellen?
Vielen Dank und Gruß
C 11
SHOP-Link: http://www.handymarktdiscounter.shop.ms/
"Wenn ich jeden Tag so wie meinen letzten leben würde, säße ich schon längst im Gefängnis..."

uman71

ego-ist!

  • »uman71« ist männlich
  • Deutschland

Beiträge: 1 207

Registrierungsdatum: 15. August 2006

Handys: Samsung Galaxy s i9000

Firmware: Android 2.3.5

Provider: o2

2

Dienstag, 4. Januar 2011, 12:40

Mal ganz ehrlich, ich würde die Finger davon lassen.

Zitat

Allgemein sind die Handys dort ungewöhnlich günstig

Und das ist genau der Grund warum ich dort nicht bestellen würde. Es gibt immer wieder mal Shops die zu Dumpingpreisen "verkaufen". Meistens überweist man das Geld und sieht weder das noch seine bestellte Ware jemals wieder.
Der Preis für z.B. ein Galaxy S liegt mit 310 Euro ca. 100 Euro unter dem "normalen" günstigen Preis und das sind bei uns schon meistens Geräte mit Branding.

Zitat

obwohl die Seite eigenltich keinen schlechten Eindruck macht.

Da kann man geteilter Meinung sein

22 Euro Versandkosten, naja gut, "kommt" ja aus Asien
Zahlung nur per Banküberweisung, wenn du also überwiesen hast, ist das Geld unwiederbringlich weg, sollte etwas schief gehen.

Was mich auch stutzig macht, man findet nichts über den Shop bei Google, keine Erfahrungsberichte, einfach nichts.
Das sagt mir dass der Shop recht neu sein muss.
So verlockend sich das Angebot anhört, ich würde die Finger davon lassen.

15. August 2006 - 05. Februar 2012

  • »cobra11« ist männlich
  • »cobra11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 264

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2007

Firmware: R1CA021

Provider: O2

3

Dienstag, 4. Januar 2011, 12:52

Vielen Dank schonmal für die Antwort!
Wie sieht es denn mit den Kontaktdaten aus? Die Seite bietet einen Kundenservice an und bietet neue Jobs. Thailand ist wie gesagt nicht sehr vertrauenswürdig, aber der Rest?
Bei Google habe ich auch nichts gefunden, aber wahrscheinlich ist diese Seite einfach noch sehr neu. Aber für eine Betrugsseite sieht diese Seite doch eigentlich relativ aufwändig gestaltet aus, oder irre ich mich da?
"Wenn ich jeden Tag so wie meinen letzten leben würde, säße ich schon längst im Gefängnis..."

uman71

ego-ist!

  • »uman71« ist männlich
  • Deutschland

Beiträge: 1 207

Registrierungsdatum: 15. August 2006

Handys: Samsung Galaxy s i9000

Firmware: Android 2.3.5

Provider: o2

4

Dienstag, 4. Januar 2011, 13:17

Es gab letztens erst eine Seite, ich weiß nicht mehr genau wie sie hieß, ..........tec-24 oder so ähnlich, die sah sehr gut aus.
War auch alles dabei, inkl Impressum etc und sie tauchte sogar in der Google Produktsuche auf, allerdings mit hunderten von schlechten Shopbewertungen von Leuten die ihre Ware trotz Zahlung nicht erhalten hatten. Und es dauerte sehr lange bis dieser Shop nicht mehr in der Produktsuche aufgetaucht ist.

Zitat

Wie sieht es denn mit den Kontaktdaten aus? Die Seite bietet einen Kundenservice an und bietet neue Jobs

Klar, das steht da und Vertrauen und suggeriert Seriosität aber ist das auch so? Wir vielleicht eine Hausfrau irgendwo ans Telefon gesetzt die gegen Bezahlung Kundenanrufe abfertigt oder gibt es diese Jobs auch? Schreiben kann ich viel.
So ne Seite zaubert dir jemand der sich damit einigermaßen auskennt ruck zuck hin. Bzw. gibt es ja mittlerweile Programme die so etwas übernehmen können, Stichwort Homepage Baukasten.
Wenn du Betatester für den Shop spielen willst, nur zu.
Ich würde die Möglichkeit 100 Euro zu sparen nicht nutzen wenn ich dabei evtl 300 Euro verlieren könnte ;)

15. August 2006 - 05. Februar 2012

blue light

unregistriert

5

Dienstag, 4. Januar 2011, 22:21

Guten Abend,
für mich macht der Shop auch nicht einen wirklich vertrauenserweckenden Anschein. Lieber Finger weg... ;)
mfg
blue light :thumbup:

  • »mdg« ist männlich
  • Deutschland

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 22. März 2007

Handys: HTC Desire HD,P1i

Provider: Telekom,o2

6

Mittwoch, 5. Januar 2011, 04:38

"...obwohl die Seite eigenltich keinen schlechten Eindruck macht."
Naja, ich finde schon die Domain sehr bedenklich, klar es ist ein Angebot von Cydots und mag seriös sein, aber jeder seriöse Shop wird sich eine Top-Level-Domain registrieren...
Ich denke auch, man sollte die Finger weg lassen, auch, da nur Vorabüberweisung möglich ist.

mfg

  • »Nic0908« ist männlich
  • Deutschland

Beiträge: 318

Registrierungsdatum: 20. September 2010

Handys: Xperia X10

Firmware: 2.3.3 rooted, Jit

Provider: E-Plus

7

Freitag, 21. Oktober 2011, 06:44

Servus. Wenn du Firefox benutzt, dann lad dir mal die addon WOT runter. Der zeigt dir dann anhand von nem farbigen Ringel ob die Seite vertrauenswürdig ist inkl. Bemerkungen. Ich würde dort auch nicht bestellen ohne vorher Infos einzuholen.

Sent from my X10i
Quadrant: 1517
Mflops: 40493